Apel Pagi Bersama Aparatur Kecamatan Undaan dan Perangkat Desa Se Kecamatan Undaan Kudus

Undaan Kudus, 03 Juni 2024 – Aparatur Kecamatan Undaan dan Perangkat Desa Se- Kecamatan Undaan menggelar apel bersama di halaman kantor Kecamatan Undaan. Apel yang dipimpin oleh Bapak Camat Undaan Arif Budiyanto, S.Sos,MSi.

Dalam amanatnya menekankan untuk Kepala Desa dan Seluruh Perangkat Desa Se- Kecamatan Undaan agar menciptakan lingkungan yang lebih kondusif lagi untuk menanggapi acara tradisi apitan yang diadakan di setiap desa nya masing-masing. Dengan begitu acara sedekah bumi yang diadakan dalam setahun sekali pada bulan Apit tersebut lebih mempererat tali silahturahmi masyarakat dan mensyukuri kepada sang pencipta atas hasil panen yang telah diterima.