Apel Bersama Aparatur Kecamatan Undaan dan Perangkat Desa Se Kecamatan Undaan Kudus

Undaan Kudus, 06 Mei 2024 РAparatur Kecamatan Undaan dan Perangkat Desa Se- Kecamatan Undaan menggelar apel bersama di halaman kantor Kecamatan Undaan. Apel yang dipimpin oleh Sekertaris Kecamatan Undaan Yan Suryo Samudro, S.STP,MM. Dalam amanatnya menekankan pentingnya kerja sama dan koordinasi antar perangkat pemerintahan agar pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan optimal. Beliau juga berpesan agar PBB dan SPJ nya setiap desa dapat segera diselesaikan dengan tertib dan tepat waktu. Tanggungan PBB tahun lalu agar segera  dibayar lunas dan diselesaikan secepatnya. Untuk selanjutnya diharapkan pembayaran PBB tepat waktu sehingga tidak ada tunggakan.

Untuk meningkatkan kedisiplinan perangkat desa, yang tidak hadir pada apel pagi bersama tersebut, diharapkan hadir apel pagi hari berikutnya di Aula Kecamatan Undaan.